Olá!! Tudo bem? Espero que sim!!
Depois de ter feito várias vezes o muffin de banana com canela, decidi que era o momento de fazer um muffin salgado para também ser servido no lanche da tarde. Assim posso ir variando e consequentemente evito que o Liam venha a enjoar de algum alimento.
O muffin salgado fez o maior sucesso aqui em casa. Na semana que vem farei de novo. Temos que apostar em várias receitas e sempre repetir as que agradam o pequeno, não é mesmo??
Agora vamos colocar a mão na massa!
Muffin de couve-flor com espinafre
Sem sal, sem conservantes e natural para o bebê!
Tempo de preparo:10 mins
Tempo de cozimento:20 mins
0 mins
Tempo total:30 mins
Course: Lanche
Cozinha: Caseira
Palavra-Chave: couve-flor, espinafre, alho
Serve: 5 porções
Calorias: 73 kcal
Autor: Mariana
- 1 xícara de couve-flor crua.
- 2 ovos (sempre uso ovos caipira).
- 4 dentes de alho.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1/3 de xícara de farinha de arroz.
- 1 colher de sopa de farinha de aveia.
- 2 colheres de frango cozido (usei frango moído).
- Um punhado de espinafre picado.
- 1 colher de sobremesa de fermento.
- Bata no liquidificador a couve-flor, os ovos e o azeite.
- Pegue uma vasilha e acrescente os demais ingredientes(menos o fermento) a mistura do liquidificador e misture bem. Por fim coloque o fermento.
- Colocar a massa nas formas de silicone e levar ao forno a 180°C por 20 minutos.
Dicas da mãe master chef:
Acabei usando frango para o recheio, mas acredito que carne também ficaria uma delícia ou até mesmo um camarão.
Ainda quero experimentar fazer a receita usando camarão.
Em todas as minhas receitas eu abuso do alho. Liam ama!! Ele não nega as suas origens haha Eu acho ótimo!!!
⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄
Gostou da receita? Faça em casa, compartilhe nas suas redes sociais marcando o Instagram @simplesmentematernidade e não esqueça de seguir para acompanhar todas as atualizações.
Amei a receita ja vou fazer pra minha bebê
ResponderExcluirAmei a receita ja vou fazer pra minha bebê
ResponderExcluir