Receita | Pão de Queijo do Liam
Olá! Tudo bem? Espero que sim!
Hoje eu fiz uma receita bem diferente de Pão de Queijo para o meu pequeno. Sou mineira e, como toda boa mineira, sou apaixonada pelo famoso pãozinho. Só que o meu bebê ainda não come queijo e toma leite materno, então, a receita foi adaptada de uma forma bem especial para que ele possa comer. Logo não há nenhum ingrediente de origem animal, o que acaba deixando o pãozinho livre de colesterol e ficando bem mais barato.
Sabe uma coisa bem legal: A consistência macia e elástica não é feita pelo queijo, e sim pelo polvilho. Então, colocando queijo ou não na receita, vai ficar do mesmo jeito. Só não vai ter aquele sabor forte de queijo e também não vai estar tão salgado. Mas nem por isso é menos gostoso, viu? Essa receita fica uma delícia!
Agora separe os ingredientes e mão na massa.
Dicas da mamãe master chef: Quanto menos tempo os pães de queijo ficarem no forno melhor, pois se passarem muito do ponto acabam ficando maiores e mais ocos. Então, 20 minutos é o suficiente.
E nem preciso dizer que são melhores comendo quentinhos, não é? rs
⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄





Comentários
Postar um comentário